Freitag, 11. Februar 2011

Ich will Pizza...

Pizza JA- Fetttriefender Teiglappen mit zu viel Belag NEIN...ich möchte eine Pizza, die mich an Piazza erinnert und durch gutes Olivenöl und eine würzige Tomatensoße besticht. Hier kommt ein fastes Rezept mit höchsten food Genuss.

Sophia Loren zeigt die hohe Kunst der guten Pizza
ZUTATEN:
  • 2 -3 Esslöffel Tomatensoße
  • 1 Mozzarellakugel
  • 1 ausgewallter Pizzateig(aus der Kühltheke)
  • Olivenöl
  • getrockneter Oregano
Zunächst einmal den Ofen auf 240° C vorheizen. Im nächsten Schritt den Teig schön dünn ausrollen, mit derTomatensoße ( vielleicht die Bolognese vom Vortag?) bestreichen und schließlich den Morzarella in gerissenen Stückchen ( besonders schön!)verteilen. Zum Schluss kommt noch in dünnen Fäden Olivenöl+Kräuter über das Kunstwerk, bevor es für 10-15 Min. auf der untersten Schiene knusprig werden darf. Wer es frisch mag kann jetzt noch einen Bund Ruccola und frischen Parmesan drüber geben. BON APPE!

Die Bilder stammen von meinem neuen lieblings Homeblog aus der Schweiz.

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