![]() |
Sophia Loren zeigt die hohe Kunst der guten Pizza |
- 2 -3 Esslöffel Tomatensoße
- 1 Mozzarellakugel
- 1 ausgewallter Pizzateig(aus der Kühltheke)
- Olivenöl
- getrockneter Oregano
Zunächst einmal den Ofen auf 240° C vorheizen. Im nächsten Schritt den Teig schön dünn ausrollen, mit derTomatensoße ( vielleicht die Bolognese vom Vortag?) bestreichen und schließlich den Morzarella in gerissenen Stückchen ( besonders schön!)verteilen. Zum Schluss kommt noch in dünnen Fäden Olivenöl+Kräuter über das Kunstwerk, bevor es für 10-15 Min. auf der untersten Schiene knusprig werden darf. Wer es frisch mag kann jetzt noch einen Bund Ruccola und frischen Parmesan drüber geben. BON APPE!
Die Bilder stammen von meinem neuen lieblings Homeblog aus der Schweiz.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen